当前位置:首页 > 项目资金
四川省民宗委调研组到攀枝花市调研两项资金管理工作
2015-05-07   来源:攀枝花市民宗委

  4月26日至27日,省民族宗教委调研组到攀枝花市调研两项资金管理工作,市政协副主席、市民宗委主任吴文发等领导陪同调研。调研组深入盐边县、米易县民族地区,采取实地查看、听取汇报、查看资料的方式对全市民族团结新村建设、基础设施建设、产业发展、两项资金管理等情况进行了调研。

  调研组对攀枝花市近年来的两项资金工作取得的成绩给予了充分肯定,并对两项资金管理工作提出四点要求:一是要注重整合资源,统筹推进民生项目,按照“拾遗补阙”的投入导向,继续完善民族地区的基础设施建设;二是要加大对特色优势产业的扶持力度,加大民族地区产业发展配套设施建设,特别是道路建设方面的投入;三是要进一步强化项目公示,提高项目的透明性,自觉接受社会监督;四是要加强两项资金的管理调研,认真研究资金投向,使资金发挥最大效应。