当前位置:首页 > 机关党建
内江市市中区民宗局召开党史学习教育部署会
2021-04-07   来源:内江市市中区民宗局

 4月6日,内江市市中区民宗局召开党史学习教育部署会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,会议紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”及时谋划,认真部署,推动内江市市中区民族宗教工作迈上新台阶,为建党一百周年献礼。

 会议强调,抓好党史学习教育要做好以下三点。一是思想意识要更自觉,民宗局全体干部职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,要提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,高标准、严要求开展好党史学习教育。二是行动落实上要更务实,聚焦重点工作,坚持自主学习与集中学习相结合,把学习教育同日常工作相结合,进一步提振“把初心体现在行动上、把使命落实在岗位上”的精气神。三是干事成效上要更明显,认真开展好“我为群众办实事”实践活动,不断提升工作水平,努力开辟民族宗教工作新局面,以更实作风、更高标准、更快效率推进各项工作,真正实现学有所思,学有所悟,学有所成。