当前位置:首页 > 机关党建
紧扣主线抓落实 凝心聚力再前行——藏佛二处支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-19   来源:藏佛二处

 11月18日,藏佛二处支部召开党员大会,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,会上大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《习近平关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议的说明>》《中国中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全体党员通过学习原文、畅谈学习体会,切实推进支部学习贯彻全会精神往心里走,往实里走。

 会议强调,一是要深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以实际行动忠实践行对党忠诚、服务人民的要求;二是要深入贯彻党的十九届六中全会精神,在学习和工作中思考、在思考中实践、在实践中提升,对标本处的工作职责,确保各项重点工作有序推进完成,同时还要提前谋划明年工作目标和重点任务,真正做到解放思想和真抓实干;三是要认真做好本职工作,充分发挥自身主观能动性,不断创新工作方法,注重加强对藏传佛教事务的依法管理和藏传佛教工作的调查研究,积极推动委党组各项工作部署落地落实,真正做到用心用情为广大信教群众服务。

 全体党员一致表示,党的十九届六中全会总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,为我们党以史为鉴、开创未来,提供了强大政治思想保证。在工作中坚决宣传贯彻全会精神,积极响应党中央的号召,把思想和行动统一到中央决策部署上来,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,坚定信心、埋头苦干,全力推动委党组部署的各项工作圆满完成。