当前位置:首页 > 干部人事
省民族宗教委加强事业单位新进人员党史学习教育
2021-06-17   来源:干部人事处

 为赓续红色精神血脉,引领干事创新方向,凝聚青年磅礴奋进力量。6月15日下午,省民族宗教委召开事业单位新进人员座谈会。

 受委党组张富国书记、刘向鸿副主任委托,干部人事处表达了对新进人员的热烈欢迎和委党组对委系统干部人才队伍建设的高度重视,详细介绍了省民族宗教委的基本情况和各部门具体职能职责,提出了殷切的期望。

 勉励青年同志要积极投身党史学习教育,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于民族工作、宗教工作重要论述,学习中国共产党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,立足新起点,扣好人生第一颗扣子,走好人生第一步;展现新面貌,勇担时代赋予的使命责任,志存高远,脚踏实地,切实把党史学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力;提升新境界,把岗位作为干事创业的舞台,勤思善学,立大志、明大德、成大才、担大任,不断增强党性修养,传承百年党史的宝贵经验,将从党史学习教育中汲取的充沛力量,转化为民服务的实际行动,在奋斗中实现人生价值。

 事业单位主要负责同志和新进同志参加会议并简要介绍了情况。