当前位置:首页 > 动态要闻
以验促建,推进水资源循环利用——省水利厅对我委公共机构节水型单位建设验收
2021-11-29   来源:服务中心

 11月25日下午,省水利厅、省机关事业管理局、省级节水单位建设验收专家组联合对我委公共机构节水型单位创建项目进行了验收。

 验收组实地复核了绿化喷灌设备、卫生洁具节水设备,厨房节水设备等节水型单位建设内容。在查阅相关资料并听取我委节水型单位建设情况汇报后,验收组对我委节水工作给予了充分肯定,特别是在用水实时监控、节能直饮水设备利用和推广上值得借鉴。希望我委一如既往继续加强节约用水工作,加大节水资金投入,持续抓好节水措施、节水节能宣传末端落实,加强雨水和非常规用水循环利用等,让节水工作深入人心。

 针对专家组提出的意见建议,我委将立即进行整改,以创促改,并抓好委属事业单位的公共机构节水型单位创建工作,确保我委省级公共机构节水型单位创建工作如期完成。