政府信息公开
四川省民族宗教事务委员会关于直属事业单位2020年12月公开招聘工作人员考试总成绩及体检有关事项的公告
发布时间: 2021-01-27 来源: 字号:[ ]

根据《四川省民族宗教事务委员会关于直属事业单位202012月公开招聘工作人员公告》规定,现将参加面试人员的考试总成绩及体检有关事项公告如下。

一、考试总成绩及排名

见附件。

二、体检人员名单

根据招聘名额,按报考者考试总成绩,从高分到低分依次等额确定体检人员。如考试总成绩相同,按面试成绩从高到低确定体检人员。参加体检的具体人员详见附件。

如某岗位参加体检人员因自动弃权或体检不合格而出现的空额,按照参加面试报考者的考试总成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员(递补人员体检时间电话通知)。如该岗位所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。

三、体检有关事项

(一)体检标准

体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(二)体检时间和地点

2021223日(星期二)7:20到四川省民族宗教事务委员会(成都市金牛区黄金路196号)集合,统一前往医院体检。

未按规定时间到指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,视为自动弃权。

(三)注意事项

1.体检前8小时禁食、禁水,保持空腹。体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动。

2.请考生如实向体检单位提供本人以往病史和实际身体状况。如有隐瞒、谎报等情况所造成的一切后果由考生自行负责。

3.体检时须携带本人身份证原件和近期免冠2寸照片一张,体检所产生的一切费用由考生本人承担(由医院收取)。

4.亲属及其他人员切勿陪同体检。

5.请参加体检的考生按照四川省、成都市防疫要求做好防疫工作。

特此公告。

附件:f18ba045d91e49be879571f0b021ae49

四川省民族宗教事务委员会

                                                     2021127


2014 - 2020 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1

网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820