此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>政务公开>通知公告

四川省民族宗教事务委员会关于举办2019年全省新任民宗局局长培训班的通知

【编辑日期:2019-10-15】

关 闭


 

各市(州)民族宗教委(局):

    今年上半年机构改革后,我省市县两级民族宗教工作部门人员变动较大,特别是调整和交流了一批新任民宗局局长。为了帮助这批同志尽快提高民族宗教工作业务能力和领导水平,更好地适应新时代民族宗教工作面临的新形势、新任务和新要求根据年度干部教育培训工作计划安排,经研究,定10月下旬举办全省新任民宗局长培训班现将有关事项通知如下: 

一、培训内容

学习贯彻中央、省委有关重要决策精神;引导参训学员正确理解把握新形势下的宗教政策法规、如何做好民族类项目资金的管理和使用及如何当好一名合格的民宗局长等。

二、培训时间和地点

(一)培训时间:20191020-26

(二)报到时间:102014:00-17:3026日上午返程。

(三)报到地点:成都迎宾一号酒店大堂(成都金牛区迎宾大道中段金科东路38号)

三、参训人员及名额分配

2018下半年后新任职的市(州)、县(市、区)民宗委(局)的领导同志。成都、阿坝、凉山、甘孜等市(州)各5人,绵阳、南充、宜宾、乐山、广元、泸州、雅安、达州等市各3人,攀枝花、德阳、遂宁、广安、自贡巴中、眉山等市各2人,内江资阳等市各1共计60人。

四、相关要求及事项

(一)请各市(州)民宗委(局)按《通知》要求尽快确定参训学员。参加过今年10月中旬全省民宗系统行政执法业务培训暨行政执法资格考试培训班的市两级民族宗教工作部门的领导同志,原则上不再安排参加此次培训。

(二)请各市(州)指定一名带队负责人。参训单位如带有驾驶人员,请按出差规定自行安排好驾驶人员的食宿。

(三)市(州)参训人员名单,务必以市(州)为单位在1017日(星期12时前《报名表》和《学员登记表》(可在四川省民族宗教委官网公告栏下载)统一发送至电子邮箱(758964941@qq.com),联系人:李兵:15982329181。

(四)学员学习期间不承担所在单位的工作、会议等任务。学员确有特殊情况不能按时报到参训或学习期间需请假的,由学员向市(州)民宗委(局)报告,统一向省民族宗教委干部人事处请假。联系人:李鸿林,028-62012041(办)  

)参训学员往返交通费、差旅费由所在单位负担培训期间培训、食宿、现场教学活动等费用由省民族宗教委负责安排

)请参训人员务必随身携带有效身份证件,并根据气候携带个人生活用品、常备药品及衣物等。                               

特此通知

附:

1.报名表

2.学员报名登记表

     

                             四川省民族宗教事务委员会

                                      20191014




省民宗委2019年新任民宗局局长培训班的通知.docx
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001