此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

凉山州与大唐四川发电有限公召开座谈会

【编辑日期:2020-05-20】

关 闭

  林书成朱利明出席并讲话
  5月19日上午,我州与大唐四川发电有限公司座谈会在西昌召开。州委书记林书成,中国大唐集团川藏规划发展中心主任、大唐四川发电有限公司董事长、党委书记朱利明出席并讲话。
  林书成对朱利明一行的到来表示欢迎。林书成说,大唐四川发电有限公司与我州深化合作以来,务实推进普格风电项目建设,积极支持地方脱贫攻坚和疫情防控,各项工作取得明显成效。希望大唐四川发电有限公司进一步坚定信心,加快在建项目建设,扎实做好就近就地发展规划研究,将其和凉山风光水电互补新能源走廊建设和特色农牧业发展结合起来,推动规划与凉山“十四五”清洁能源发展规划相适应,与森林防火通道规划建设相契合,积极探索清洁能源联合开发新模式,推动相关产业多元投资、集成发展。州级相关部门和普格县要一如既往支持大唐四川发电有限公司在凉山发展,抓好生产要素保障,帮助企业解决项目建设中面临的困难和问题,提供一流服务条件,创造一流投资环境。
  朱利明说,大唐四川发电有限公司将深入贯彻新发展理念,充分发挥企业优势,做深做实做细发展规划,把项目建设与促进地方经济发展有机结合起来,创新风光互补、光伏开发综合利用开发方式在,在凉山建设新能源产业基地,进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,推动地方相关产业发展取得实效。
  州政府副州长杨卉主持。州委常委、州国资委党委书记陈文,中国大唐集团川藏规划发展中心副主任、大唐四川发电有限公司党委委员曾浩,州委秘书长马孝林,州级相关部门、普格县负责同志参加座谈会。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001