此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

阿坝州首届文化文物创意大赛圆满结束

【编辑日期:2020-05-15】

关 闭

  2019年11月启动的“阿坝州首届文化文物创意设计大赛”近日圆满落幕。
  本次大赛由州文体旅游局主办、州博物馆承办,按照《阿坝州首届文化文物创意设计大赛方案》要求,在全国范围内开展作品征集工作,收到来自全国各地的参赛作品63件/套,其中:设计类24件/套,实物类39件/套。
  经初筛、复审程序,此次大赛评选出获奖作品14件/套。设计类6件/套,分获一、二、三等奖;实物类8件/套,分获二、三等奖。依托全国重点文物保护单位——日斯满巴碉楼为蓝本而设计的《日斯满巴药香床头灯》获得设计类一等奖;依托非物质文化遗产——藏戏灵感而设计的《藏戏面具系列车挂》获得实物类二等奖。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001