此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

阿坝州设立民族传统体育珍珠球项目训练基地

【编辑日期:2020-04-20】

关 闭

  近日,四川省体育局、四川省民宗委批复同意在阿坝州金川县设立四川省少数民族传统体育珍珠球项目训练基地。这是四川省少数民族传统体育运动训练基地首次落户阿坝州。
  阿坝珍珠球队在全国享誉盛名、屡获佳绩,在第九、十届全国民运会中夺得女子珍珠球冠军;在第十一届全国民运会中夺得男子冠军;在四川省第十五、十六、十七、十八届民运会中包揽珍珠球项目所有冠军,保持12年来四川珍珠球项目的霸主地位。
  

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001