此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

甘孜州多措并举紧锣密鼓促复工开工

【编辑日期:2020-03-25】

关 闭

  一是分区分类有序推进项目复工开工。坚持疫情防控和项目建设两手抓,根据疫情防控和保持经济平稳运行需要,分类有序推进重点工程项目复工开工。截止到3月24日,250个州级重点项目,已复工开工85个,开复工率54.14%。
  二是积极谋划储备一批重大项目。结合“十四五”规划编制和国家调整优化投资结构的部署要求,抢抓近期出台的财政金融、就业保障、应急管理、环境治理、公共卫生体系建设等重大政策机遇,重点围绕疫情防控重点生产企业能力提升、脱贫攻坚、公共卫生体系建设、治理能力和应急能力提升、人居环境整治、重要基础设施和公共服务设施建设等领域,抓紧谋划储备一批重大项目。
  三是加快项目建设审批手续办理。充分利用“一云一网一平台”和投资项目在线审批监管平台,加快建设项目各项手续线上办理。对于投资项目审批、核准、备案手续的办理,依托投资项目在线审批监管平台,通过项目赋码、网上收件、远程审批、远程出件,实行线上办理, “不见面”完成项目审批手续。
  四是集中开工建设一批项目。拟于3月中下旬举办全州重大项目集中开工,初步筛选一季度集中开工重大项目15个,总投资25.64亿元,同时各县(市)也将采取集中开工的方式,集中开工一批重大建设项目,最大程度降低疫情对经济社会发展的影响。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001