此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

汶川康养旅游区基础设施建设项目投入试运营

【编辑日期:2020-03-19】

关 闭

  沿霸州镇东门寨顺流而上,绵延至阿尔沟沿线,勾勒出一条壮美的“十里画廊”。3月16日,记者从县交通运输局获悉,汶川县康养旅游区旅游基础设施项目公路建设龙溪东门寨至阿尔村段公路竣工通车已全部完工。当日,记者对整段完工道路进行了实地探访,行驶在公路上,路面宽阔而平坦。沿途看到,只见几位绿化工人正在进行绿草播种,沿线桥涵、路基防护、油路早已铺设完毕。畅通的路网,完善的服务设施正助力汶川阿尔沟旅游资源不断释放磁石效应。
  据了解,汶川县康养旅游区旅游基础设施建设项目建设东门寨至阿尔村段公路作为该县阿尔沟旅游开发资源的主要项目,该项目于2018年5月开工建设,起于东门寨口,经龙溪乡人民政府、十坐磨、两河口、夕夺、马灯村、止于阿尔村,全长12.718公里,路基宽度7米,路面宽度6.5米,沥青混凝土路面,同时新建雪柳河坝至二里河坝三角坝栈道8.18公里,设置配套基础设施等,项目总投资9323万元,目前已全部建成并通车试运营。
  汶川县康养旅游区旅游基础设施项目建设东门寨至阿尔村段公路的建成通车,标志着阿尔沟旅游开发迈上了新台阶,为发展“全域旅游”奠定了坚实基础。同时,将为沿线村民脱贫致富奔小康插上腾飞的“翅膀”。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001