此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

甘孜州网办“不见面”,积极开创企业服务培训新模式

【编辑日期:2020-03-03】

关 闭

  停工不停训。鼓励企业在停工期间开展线上职业技能培训,现已免费线上培训平台(甘孜分校网址:gzz.cdwork.cn),共包含1364门课程,涵盖企业所需大部分工种,企业职工可以登录后自主选择课程学习了。
  丰富培训方式。鼓励企业或培训机构自主上传课程,丰富线上培训内容,使企业和员工有更多的选择。
  畅通线上渠道。按照“放管服”要求及疫情需要,适时推出了“不见面”服务,企业可通过预约申报、错峰受理、网络邮件、传真邮寄等方式向经办机构申报,同时还可通过电话、网络、视频会议等方式进行政策咨询等。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001