此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

雅安市注重“三个结合”做好春节前慰问工作

【编辑日期:2020-01-15】

关 闭


 

在新春佳节即将来临之际,市委统战部、市民宗局对10名少数民族代表、10名宗教界代表、4个宗教团体开展了春节前的慰问工作,向他们送去了党和政府的关心关怀和温暖。在慰问中,我们注重“三个结合”,并取得了明显成效。一是与宣传中央、省市重大决策部署相结合。市委统战部、市民宗局领导深入乡村、社区和宗教场所,看望慰问少数民族群众代表和宗教界人士,给他们送去新春祝福,详细了解其工作、生活情况,并向他们宣传党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委四届七次全会精神,希望他们再鼓干劲、再添措施,做出新的贡献。二是与节前安全工作相结合。在慰问宗教团体和宗教界人士时,结合今冬明春消防安全工作,强调安全工作重要性,对做好宗教场所消防安全“三定三禁”“三自主两公开一承诺”提出了要求。三是与谋划2020年统战、民族宗教工作相结合。围绕贯彻落实十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委四届七次全会精神,认真听取民族宗教界代表对2020年民族宗教工作的意见建议,进一步理清工作思路,努力提升民族宗教工作成效。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001