此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

宜宾市王力平副市长受省委省政府委托前往民族地区待遇县开展春节慰问活动

【编辑日期:2020-01-15】

关 闭

  1月14日,宜宾市王力平副市长受省委省政府委托前往民族地区待遇县--珙县开展春节慰问活动。王副市长先后前往困难群众贾开湘、余正钰家中了解他们生活、工作、身体情况,询问他们遇到的困难和问题,给他们发放了慰问金,并向他们宣传党和国家的惠民政策,鼓励他们坚定信心,战胜困难,创造更美好的生活。

  在集中慰问点,王副市长首先代表省市党委、政府,向接受慰问的困难苗族群众、学校教职工、医院医护人员致以新年、新春的祝福,向大家传达了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委五届八次全会精神,通报了宜宾市在努力建设全省经济副中心的进程中经济社会快速发展和在民族团结进步创建工作中取得的显著成效,号召民族地区待遇县各族干部群众更加紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,推进乡村振兴,积极投身两个一百年奋斗目标,为实现中华民族的伟大复兴作出更大贡献,并亲手向困难群众一一发放了慰问品。

  一直以来,省市党委政府十分关心宜宾市兴文、筠连、珙县、屏山4个民族地区待遇县各族困难群众的生产、生活,每年春节由省财政、市财政拨付4个县困难群众节日慰问金80万元、40万元,并派遣省、市领导前往看望慰问困难群众。

  宜宾市委统战部、珙县政府分管领导等负责同志陪同慰问。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001