此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

宜宾市叙州区委副书记调研宗教工作并慰问宗教界代表人士

【编辑日期:2020-01-09】

关 闭

  近日,宜宾市叙州区委副书记罗世俊带队到赵场街道天主教调研宗教工作,并慰问宗教界代表人士,区委统战部、赵场街道相关领导陪同。

  罗世俊一行深入了解他们近期的生活情况、场所活动情况以及存在的困难和问题,并代表区委、区政府向他们送去了关怀和祝福。罗世俊强调,一是宗教活动场所要继续坚持宗教中国化,深入学习新修订的《宗教事务条例》,引导信教群众爱国爱教;二是全力做好大型活动和重大节日前的安全工作,加强日常安全巡查,及时排除隐患,确保宗教活动场所安全和宗教活动平稳有序;三是区委统战部、乡镇(街道)要进一步做好宗教活动场所的服务工作,主动加强与场所的联系,及时帮助他们协调解决存在的困难和问题。

  

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001