此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

新春慰问老干部浓浓关怀暖人心

【编辑日期:2020-01-08】

关 闭

  昨(7)日,在新春佳节及藏历新年来临之际,甘孜州委副书记石钢看望慰问部分退休老干部,向他们致以亲切问候和良好祝愿。

  石钢先后来到足麦、杨文有老同志家中,向他们敬献哈达,与他们促膝谈心,关切询问他们的身体状况和生活情况,衷心祝愿新春愉快、身体健康、阖家幸福。

  交谈中,石钢介绍了2019年甘孜州经济社会发展情况,并感谢老同志们为甘孜州经济社会发展倾注的心血和作出的贡献。石钢说,老干部是党和人民的宝贵财富和有功之臣,希望老领导们一如既往关心支持我州经济社会各项事业的发展,继续为甘孜州经济社会发展发挥余热、建言献策,为决胜全面建成小康社会、全面建成美丽生态和谐小康出谋划策,贡献智慧和力量。他叮嘱老干局同志要万分尊重、百般关爱老干部,高度重视并切实做好老干部工作,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活,让老干部老有所养、老有所乐。

  两位老干部表示,甘孜州委、甘孜州政府带领甘孜州干部群众在2019年取得了可喜成绩,甘孜州经济稳中有进、持续向好,多项主要经济指标增速进入全省前列,交上了一份满意的答卷。相信2020年,甘孜州委、甘孜州政府一定能够团结带领全州人民谱写小康新篇章。

  甘孜州委老干局主要负责人参加慰问活动。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001