此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

屏山县积极做好岁末年初宗教场所安全检查工作

【编辑日期:2020-01-06】

关 闭

  为了切实加强屏山县宗教活动场所今冬明春火灾防控暨安全生产工作。12月31日,县委常委、统战部长何才华带队对屏山县屏山镇清凉寺、锦屏镇白云寺两处宗教场所安全生产工作进行了检查。两镇宗教工作分管领导分别参与检查。

  检查中,何才华一行仔细查看了宗教场所内用电线路的连接情况及灭火器的情况、保质情况,详细了解了用电线路及灭火器的使用年限,确保所有设施的使用年限都在保质期内;同时重点检查了锦屏镇白云寺地质安全情况,要求乡镇分管领导及宗教场所负责人定时定点进行监测,发现问题及时上报。

  此次检查还查看了各宗教场所法律法规进寺庙及消防安全制度落实情况。要求两镇分管领导及宗教负责人要高度重视生产工作,进一步提高防范意识,严格落实主体责任,定期开展安全隐患排查工作,确保全县宗教领域安全稳定。

  

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001