此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

张富国书记罗振华主任与民政厅领导座谈研究宗教事务依法管理有关工作

【编辑日期:2020-05-22】

关 闭

  

    522日,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记张富国,省民族宗教委党组副书记、主任罗振华,与省民政厅副厅长杨伯明等在省民族宗教委共同研究宗教事务依法管理有关工作。

  杨伯明就民政厅坚决按照中央、省委决策部署做好民政部门职责范围内的宗教工作情况和下步工作计划作了交流,表示一定配合省民族宗教委完成好各项任务,民政和宗教系统继续共同努力为治蜀兴川作出新贡献。

  张富国、罗振华对民政厅长期以来支持民族宗教工作,特别是近年来在职责内贯彻落实中央、省委关于民族宗教工作决策部署有力有效,对全省民族宗教工作作出的贡献给予衷心感谢。同时,希望民政厅一如既往地支持省民族宗教委工作,共同推进民族团结进步和依法管理宗教事务工作。

  省民族宗教委副主任李凯、马飞,省委统战部民宗处负责人,省民政厅社会组织管理局、审批处负责人,省民族宗教委相关处室负责人参加座谈。


11111.jpg
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001