此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

张富国、罗振华与阿坝州人大常委会主任谷运龙一行座谈交流

【编辑日期:2020-05-21】

关 闭

  

    520日下午,阿坝州人大常委会主任谷运龙、副主任李洪勇等一行专程来省民族宗教委就阿坝州人大常委会加强立法推进民族团结进步创建示范州、县、示范单位等事宜座谈交流。中共四川省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记张富国、省民族宗教委主任罗振华在听取谷运龙一行介绍交流后,对阿坝州人大常委会加大立法力度,全力推进阿坝州于2019年成功创建全国民族团结进步示范州和州人大机关成功创建全省民族团结进步示范单位表示祝贺。同时,对州人大机关积极争取创建全国民族团结进步示范单位取得的阶段性成绩和有力举措给予了肯定。张富国、罗振华希望阿坝州人大常委会及其机关持续高举民族平等团结大旗,进一步铸牢中华民族共同体意识,继续树牢民族团结进步榜样,为阿坝州和全省民族团结进步事业作出更大贡献。省民族宗教委将一如既往地支持帮助包括阿坝州在内的全省各地做好民族团结进步创建工作,为治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献。

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001