此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

达州市开展宗教领域非法出版物排查整治行动

【编辑日期:2020-05-11】

关 闭

  20205月上旬,达州市委统战部、市民宗局会同有关部门在全市集中开展非法宗教类出版物排查整治行动。

  本次行动检查覆盖了全市所有宗教场所,重点检查了宗教场所藏经楼、赠阅点、流通处等重点部位,重点内容主要包括未经批准擅自出版、印刷或者翻印的出版物,伪造假冒出版单位出版的出版物,非法进口的出版物等。检查组向宗教界人士宣传了《宗教事务条例》《出版物市场管理规定》《内部资料性出版物管理办法》等相关法律法规,同时要求场所人员要增强法律意识,坚决抵制各类非法宗教类出版物和宣传品以任何形式进入宗教场所。

  本次清理工作,在宗教场所清理销毁非法图书2500余本(册)、非法光盘150余张。

  

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001