此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民族宗教委机关大力推进费用报销现金上卡工作

【编辑日期:2020-05-08】

关 闭

为进一步防范财务风险,加强内控管理,规范费用报销程序,解决审计提出的省民族宗教委机关费用报销中现金量过大的问题,经委领导同意,计财处大力推进委机关费用报销现金上卡制度落地落实。计财处通过向财政厅及其他厅局单位咨询了解费用报销现金上卡情况,并多次与中国银行黄金路支行沟通解决方案,同时加强了与委OA系统对接,形成费用报销现金上卡解决方案,明确了现金上卡工作步骤,梳理了工作流程,完善了工作方式。鉴于该行是委机关开户行,遂决定与该行建立费用报销现金上卡合作关系。为方便委机关干部职工,计财处联系中国银行黄金路支行先后两次到机关大楼为干部职工集中办理中国银行储蓄卡,目前机关干部职工已基本办理完毕。下一步计财处将制定费用报销现金上卡制度,待中国银行完成后台处理后,将尽快实现费用报销现金上卡。


 

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001