此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

泸州市召开2020年第一季度民宗领域 稳定形势分析会暨宗教工作校地联席会

【编辑日期:2020-03-25】

关 闭

  3月20日上午,泸州市委民族和宗教工作领导小组办公室召开了泸州市2020年第一季度民宗领域稳定形势分析会暨宗教工作校地联席会。市委统战部常务副部长、领导小组办公室主任韩俊平出席会议并讲话。
  会议学习传达了全省宗教工作电视电话会议精神,专题分析研判疫情防控形势下民宗领域安全稳定工作,安排部署相关工作。
  市委宣传部(市网信办)、市委统战部(市民宗局)、市委政法委、市教育和体育局、市公安局、泸州国安局、市卫生健康委相关负责人;各在泸高校分管领导;江阳区、龙马潭区、合江县民宗局局长参加了会议。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001