此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

宜宾市掀起新《四川省宗教事务条例》学习热潮

【编辑日期:2020-03-18】

关 闭

  为认真学习贯彻落实好新修订《四川省宗教事务条例》精神,宜宾市通过多种形式迅速掀起学习新修订《四川省宗教事务条例》热潮。

  一是统战干部集中学。市、县区统战部机关近期召开各类会议13场次,印发学习资料800余份,学习新修订《四川省宗教事务条例》精神,对新修订《四川省宗教事务条例》出台的背景意义、主要内容和变化等方面作了全面、系统的领学和解读,把大家思想认识统一到新条例的要求上来。

  二是宗教团体座谈学。全市13个全市性、县(区)性宗教团体班子成员,采取法规培训、座谈交流等形式带头学习宣传贯彻新修订《四川省宗教事务条例》精神,结合自身实际工作开展交流讨论,做到入脑入心,外化于形。

  三是业务人员深入学。市民宗局相关负责同志多次到有关县(区)、宗教团体和部分宗教活动场所等开展集中宣讲。准备给每个宗教活动场所制作新条例宣传展板,各县(区)民宗局组织开展新条例学习会、培训班、知识竞赛15期,广泛发动、引导县、乡、村宗教工作干部和宗教界人士,学好用好新修订《四川省宗教事务条例》,维护宗教领域和谐稳定。

  

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001