此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

张富国暗访督查宗教活动场所封闭管理情况

【编辑日期:2020-03-17】

关 闭

  按照省委宗教工作领导小组安排部署,3月17日,省委统战部副部长,省民族宗教委党组书记、主任张富国带领工作组采取“四不两直”方式,对成都市部分宗教活动场所落实封闭管理情况、卫生防疫、食品安全、消防安全、教育宣传等情况进行了详细暗访督查。

  在崇州白塔寺督导过程中,张富国现场暗访督查场所封闭情况后,听取了场所相关人员关于疫情防控工作情况的汇报后。张富国指出,要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈严格执行封闭管理规定,按要求继续停止一切聚集性活动。要在场所出入口设置专人进行体温检测并做好消毒工作。要加强对驻留人员的管理和宣传引导,做到不聚集、戴口罩、勤洗手,不造谣、不信谣、不传谣。全力做好食品安全、消防安全工作,千方百计地消除各种致灾隐患,防患于未然,确保万无一失。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001