此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民族宗教委党组召开党组会议深化宗教领域疫情防控总体战狙击战

【编辑日期:2020-02-21】

关 闭

   

   

  2020220日上午,省委统战部副部长,民族宗教委党组书记、主任张富国主持召开省民族宗教委党组会议,传达学习汪洋、清华、向利对有关工作重要批示指示精神,进一步研究部署全省宗教场所疫情防控工作。

  会议指出,在疫情期间要严格按照《关于加强宗教活动场所应急管理进一步做好疫情防控工作的通知》要求,落实好“所有宗教活动场所一律实行封闭管理,所有聚集性宗教活动一律停止”的规定,做好督促检查指导,持续坚持“日报告、零报告”制度,每天下午17:00前将全省宗教场所疫情防控情况报党组。加强情况信息沟通,要通过多种途径全面了解三州宗教场所疫情防控情况,与各市委统战部长或民宗委(局)主任(局长)保持联系,传达省委、省政府相关要求,对相关重要事项作进一步调度提醒。

  会议强调,要坚决贯彻落实省委藏区工作领导小组会议精神,特殊时期的藏历新年任何单位和个人不得举行聚集性节日活动,不串门、不聚餐、不走访拜年,提倡以电话、微信方式表达新年问候,严格按疫情防控管理规定过藏历新年。委应对新冠肺炎疫情领导小组所有委领导和各小组,要根据职责分工继续毫不松懈地做好相关工作,确保坚定有力、协同高效,打赢疫情防控狙击战。要在全力以赴打赢新冠肺炎疫情防控狙击战的同时,按照《2020年工作要点》细化任务清单,做好各项准备工作,加快推进年度民族宗教工作。


微信图片_20200221223325.png
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001