此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

四川省民宗委在疫情防控狙击战中深化民族团结进步创建

【编辑日期:2020-02-06】

关 闭

  发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,省民族宗教委党组闻令而动、急疫情之所急,做了大量细致的工作,全省民族宗教工作部门疫情防控工作取得了阶段性扎实成效为进一步坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格落实党中央、国务院关于疫情防控的决策部署和中央统战部、国家民委及省委、省政府的工作要求,坚决打赢本系统疫情防控阻击战,2月3日又下发了《关于持续做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,要求各地民族宗教部门强化民族团结进步宣传教育,在疫情防控战斗中深化民族团结进步创建。

  《通知》下发后,全省民族宗教工作部门党组织及时强化组织领导,广大民宗党员干部模范带头,广大各族群众积极踊跃投入防控战斗,在疫情防控战斗中大力宣传民族团结进步,以身作则团结帮助各民族干部群众,坚决制止和严肃处理有损民族团结进步的人和事,坚决制止利用民族宗教问题破坏疫情防控大局及民族地区和谐稳定大局的情况发生,切实将全省疫情防控过程转化为民族团结进步创建过程,为全省疫情防控、民族团结、社会稳定做出应有贡献。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001