此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省委编办主任陈忠义一行赴省民族宗教委调研机构编制工作

【编辑日期:2020-01-02】

关 闭



  1231日,省委编办主任、省委组织部副部长陈忠义一行到省民族宗教委调研机构编制工作。

  陈忠义主任一行首先来到我委民族宗教陈列室,详细考察了我省民族工作重大事件沿革、“坚持宗教中国化方向成果展”和“四川宗教界善行四川成果展”后,对我省民族团结创建、宗教中国化等工作给予了很高的评价。省民族宗教委党组书记、主任张富国同志等委领导全程陪同。

  在调研座谈会上,省民族宗教委党组成员、副主任刘向鸿同志就机构编制情况和有关问题进行汇报。

  陈忠义主任指出,自己曾经在峨眉山、甘孜和凉山州等地工作,对民族工作深有感情,对宗教工作也有接触,四川民族宗教工作特殊而富有意义,任务艰巨,支持省民族宗教委机构编制工作,是支持四川民族宗教工作,也是编制工作服务全省中心工作。同时,关于机构编制具体问题,下一步将完成好基础性工作,创新思路,做精做细,在涉及民族宗教机构编制方面充分考虑民族宗教工作特殊性。

  省委编办副主任张健,省委编办二级巡视员、四处处长周明义,省委编办综合处处长邹进,委党组副主任李凯、马飞和相关处室负责同志参加调研座谈。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001