此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

宜宾市将宗教工作重点问题整治纳入各级党委目标考核内容

【编辑日期:2019-12-17】

关 闭

  近日,为贯彻落实中央、省委关于贯彻落实宗教工作重点问题整治安排部署,进一步健全完善基层宗教工作机制,宜宾市委将宗教工作纳入市委对县(区)委,县(区)委对乡(镇)党委的目标考核内容。考核采用量化评分标准,对组织领导、宣传教育、宗教事务管理、突出问题治理、工作保障机制等方面进行全面客观评价,进一步落实了宗教工作属地管理责任,夯实了宗教工作基层基础。 

  

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001