此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

广安市成立道教协会

【编辑日期:2019-12-12】

关 闭

129日上午,广安市道教协会成立大会在召开,市道协会员及嘉宾共计100余人参加会议。

会议宣读选举结果,举行了授牌仪式,为名誉会长颁发聘书市政协省道协和省民宗委领导先后对广安市道教协会成立表示祝贺,并提出殷切希望。

会议强调,道协要立足自身实际,紧跟时代步伐,发挥积极作用,为全市的经济社会发展贡献力量。一要自觉拥护党的领导;二要自觉加强道风建设,自觉抵御商业化、庸俗化倾向;三要加强人才建设,进一步提高教职人员综合素质和宗教学识水平;四要加强自身建设,提升领导班子的凝聚力和影响力。

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001