此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民族宗教委举办党的十九届四中全会精神 宣讲报告会

【编辑日期:2019-12-02】

关 闭

  党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,是在新中国成立70周年之际、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次开创性的会议具有里程碑意义学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后个时期全党全国各族人民的重要政治任务。为深入学习宣传贯彻全会精神,11月27日省民族宗教委召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,省委宣讲团省直机关分团成员郭丹同志作专题宣讲报告。委机关、直属事业单位全体党员干部职工离退休干部共130余人参加。郭丹同志从全会的重要意义、决定起草过程、主题等多个方面对党的十九届四中全会精神作了深入阐,对全会《决定》明确的总体要求、总体目标和重点任务作了深入解读,同时还结合党的十八大以来四川各项事业取得的新成就,印证了贯彻落实全会精神的重要性和必要性。宣讲报告在广大干部职工中引发热议认为宣讲报告对进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四全会精神具有很强的指导性和针对性。大家一致表示一定要学深悟透全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来会议精神切切实实转化为推动高质量发展和民族宗教工作再上新台阶实际行动。机关党委书记向泽朗就全委学习宣传贯彻党的十九届四全会精神强调三点意见,指出切实用全会精神指导工作结合实际进一步完善与形势任务相适应的各项工作制度,切实把中央顶层设计贯彻落实到工作的各方面全过程确保党中央大政方针和决策部署在我委落地生根、开花结果。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001