此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民族宗教委离退休人员深入学习党的十九届四中全会精神

【编辑日期:2019-11-12】

关 闭

  

  

  

  11月11日,省民族宗教委三个离退休党支部集中学习党的十九届四中全会精神,重点学习了习近平总书记代表中央政治局所作工作报告的主要内容,全文学习了会议公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。离退休三个党支部70余名党员参加了学习会。

  三个党支部学习了党的十九届四中全会精神后,就“十三个坚持和完善”,结合新中国成立70周年,进行了热烈讨论。大家一致认为,在隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之后,召开的党的十九届四中全会,是党和国家政治生活中的大事。全会通过的《决定》, 是坚持和完善我国国家制度和治理体系的纲领性文献,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循;国庆阅兵充分展示了新中国成立70年来的辉煌成就,有力彰显了国威军威,极大振奋民族精神,广泛激发了各方面力量,是在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,全体中华儿女对共同理想所作的一次豪迈宣示。

  大家一致表示,作为一名离退休老同志看到祖国今天发展的如此强大,感到无比的幸福和自豪,一定要发挥好自身的政治、经验、威望优势,认真抓好四中全会的学习宣传和贯彻落实,切实将离退休干部的思想认识统一到党中央的决策部署上来,引导老同志为推进国家治理体系和治理能力现代化积极作贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。


a0001.png
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001