此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

宜宾市江安县宗教界积极捐款助力脱贫攻坚

【编辑日期:2019-10-21】

关 闭

10月16日,江安县委统战部、江安县民宗局联合群团系统以“同心扶贫,决胜攻坚”为主题,举行了江安县统一战线和群团系统2019年社会扶贫公益活动捐赠仪式,助力全县脱贫攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。

全县各宗教活动场所及广大宗教界人士纷纷响应,踊跃参与,积极捐款,共筹得善款4.2万元,将全部用于江安县扶贫事业和需要帮扶的家庭与个人。捐赠活动在江安县宗教界引起广泛响应,广大宗教界人士纷纷表示,将积极响应党委政府的号召,引导全县宗教活动场所僧尼参与脱贫攻坚,始终坚持宗教与社会主义社会相适应,采取多种方式为江安县的脱贫攻坚贡献力量。

此次捐赠活动江安县宗教界人士全面贯彻落实习近平总书记有关精准扶贫重要讲话精神和省、市、县脱贫攻坚工作会议各项要求的实际行动,也是积极引导宗教界发扬服务社会、承担社会责任的优良传统,更好的践行社会主义核心价值观,参与助力全县脱贫攻坚的有益实践。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001