此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

广安市委副书记赵波专题调研宗教工作

【编辑日期:2019-10-12】

关 闭

  近日,广安市委副书记、市委宗教工作领导小组组长赵波专题调研宗教工作。赵波一行深入华蓥山宝鼎光明寺等地实地了解场所管理、活动开展和国旗升挂等情况,要求宗教活动场所加强民主管理和规范化建设,擦亮“西朝峨眉、东朝宝鼎”招牌。

  赵波指出,要扎实开展“爱国爱教爱家乡”主题教育活动,积极引导全市宗教界人士和信教群众深刻认识中华人民共和国成立70年来取得的伟大成就,珍惜来之不易的改革发展成果,团结引领宗教界人士和广大信教群众投身到脱贫攻坚、乡村振兴等中心工作,为推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安作出积极贡献。

  赵波强调,全市宗教工作战线工作者要认真学习习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和重要批示精神,自觉提高政治站位,牢固树立四个意识、坚定四个自信”,做到“两个维护”。积极宣传党的宗教理论方针政策和法律法规,确保中央、省委和市委关于宗教工作的决策部署落实到位。及时研判重点难点问题,进一步健全工作机制,改进工作方法依法管理宗教事务切实增强工作的针对性和有效性下大气力解决宗教领域突出问题,全面提高全市宗教工作水平

  

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001