此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

宜宾市强化宗教教职人员引导管理

【编辑日期:2019-09-20】

关 闭

  一是强化学习提高意识。2019年市、县(区)举办政策法规培训班11期,强化宗教教职人员规范办教意识,提高自我管理自觉性。二是完善制度促明确规矩。认真执行《宜宾市宗教教职人员和民主管理组织成员请销假制度(试行)》、《宗教团体目标考核制度》等规章制度5项,确保宗教教职人员规范化管理有章可循。三是严惩乱象规范管理。对反映出来的不假离岗、擅自举行宗教活动等问题,民宗部门实施诫勉谈话6人次、通报批评3人次。通过以上措施的实施,进一步规范了我市宗教教职人员管理。

  

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001