此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民宗委举办汉传佛教、道教、伊斯兰教代表人士培训班

【编辑日期:2019-08-23】

关 闭

8202019年全省汉传佛教、道教、伊斯兰教代表人士培训班在攀枝花市米易县开班。马飞在讲话中要求,一是各参训人员要坚定文化自信,始终坚持我国宗教中国化方向;二是要依法依规办教,提升自我管理水平;三是要加强团体建设,充分发挥桥梁纽带作用;四是要加强人才培养,确保宗教健康发展后继有人。此次培训为期五天,将从坚持宗教中国化方向理论与实践、宗教活动场所财务管理、宗教团体建设、宗教活动场所消防安全管理等方面进行培训,力促我省汉传佛教、道教、伊斯兰教代表人士的能力提升和宗教团体、宗教活动场所的规范化管理。

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001