此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>省政府信息

九寨沟景区正式对散客开放

【编辑日期:2019-11-29】

关 闭

  本报讯(记者 徐中成)11月28日晚,九寨沟风景名胜区管理局在官网发布《九寨沟景区关于部分区域对外开放(试运行)补充通告》。《补充通告》显示,根据九寨沟景区灾后恢复重建推进和试运行情况,景区即日起开始对散客开放。
  《补充通告》称,为保障游客安全和游览体验,九寨沟景区开放区域单日游客接待最大限量由之前的8000人次调至2万人次。景区当前实行限时段限区域开放,每日8:30至17:00对外开放。游客进入景区后可在开放的扎如沟扎如寺、树正沟(火花海除外)、日则沟(诺日朗至五花海段景点)、则查洼沟等85%区域的景点游玩。
  历经两年灾后重建,九寨沟景区大部分区域已具备重新对外开放条件,并于今年9月27日起部分景观恢复对外开放(试运行)。目前,九寨沟景区门票执行淡季价格,为80元/人,观光车票价格为80元/人,门票、车票均需在阿坝旅游网进行实名制预购,景区现场不设购票窗口。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001