此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>图片新闻

省民族宗教委副主任刘向鸿率队在成都开展民族宗教领域安全稳定工作调研

【编辑日期:2019-09-30】

关 闭

  新中国成立70周年大庆在即,我委高度重视在此期间全省民族宗教领域的安全稳定,提前进行安排部署,组织力量分赴乐山、绵阳、广元、达州等地加强安全工作指导。各地切实贯彻落实,态度坚决、行动有力。9月29日,我委刘向鸿副主任率队前往成都市开展民族宗教领域安全稳定工作专题调研。成都市民族宗教局田野局长、吴德华副局长及有关处室负责同志参加调研。

  刘向鸿一行深入到大慈寺、青羊宫、皇城清真寺等大型活动场所,通过听取介绍、实地查看、座谈交流等方式,了解收集安全稳定工作中存的重点难点问题,详细检查场所和人流密集地等重点部位的安保维稳工作、风险防范措施落实情况。刘向鸿对市民族宗教局的近期工作和基层民族宗教工作部门聘请第三方专业安全工程公司对场所安全事项进行全面检查、场所持续主动完善安防设施的做法给予充分肯定,并强调:要进一步提高政治站位,层层压紧压实工作责任,精心准备周密部署,全力加强安保维稳各项措施;要进一步全面落实防控措施,继续开展隐患排查整治,切实做到安全检查无盲区、风险防控无死角;要进一步抓住重要时段、重要地点、重要部位强化安全稳定工作,围绕风险防控、实化举措、协调联动、强化检查等方面着力用力同时做好值班值守、信息上报有关工作,务必确保国庆期间民族宗教领域安全稳定。


001.png
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001