当前位置:首页 > 图片新闻
省民族宗教委召开基础工作台账专题会
2021-03-29   来源:办公室



 3月29日,省民族宗教委召开基础工作台专题会。委党组副书记、主任罗振华主持会议并讲话各委领导汇报了分管处室(单位)工作台建立情况

罗振华指出,工作台是一项基础却重要的工作,建立工作台有利于摸清家底,掌握第一手资料,从而更好地指导工作开展、提高工作效率。

罗振华强调,要建好工作台。各处室(单位)要聚焦主职主业、聚焦工作主线,对承担的各项工作逐一认真梳理,建立内容精准、体系健全的工作台,确保台质量,使台具有针对性、操作性和落实性;要管好工作台。各处室(单位)要明确专人负责台管理,及时按照要求搜集汇总更新台内容,确保台“不过时”,确保数据信息的真实性、准确性和时效性;要用好工作台。各处室(单位)要定期对台进行研究分析,从中总结好的经验做法,查找存在的不足和短板,从而改进工作思路和方法,充分发挥“小台”的“大作用”。

省民族宗教委相关处室、单位负责同志参会。