当前位置:首页 > 图片新闻
马飞主持召开省委中心工作抽调干部培训会
2021-02-03   来源:干部人事处


 近日,我委11名干部被抽调参加省委中心工作。为提高抽调干部政治站位,提升工作质量,2月2日上午,党组成员、副主任马飞主持召开抽调干部培训会并讲话。干部人事处负责人主持会议。

 马飞副主任强调,此项工作是省委在当前特殊时期作出的重要工作安排,被抽调的干部都是委系统相关业务处室或直属单位的业务骨干,大家要发扬担当精神,高质量完成工作任务。一是高度重视,端正态度,积极配合,提高政治站位,把思想和行动统一到省委相关工作要求上来。二是遵守工作纪律,严格按照工作要求和相关法律法规开展工作,做到讲政治、懂规矩、重程序、明纪律,对重要情况和重大问题要及时请示报告,不能因为时间紧、任务重就减少程序、简化步骤。三是服从安排、听从指挥,树立民族宗教干部的良好形象,给单位争光、给自己加分。干部人事处要注意收集掌握大家在抽调期间的工作表现,作为干部考察和考核的重要依据,同时对有困难的干部给予关心关爱。

 会上,宗教业务综合处负责人就开展有关工作的方法和注意事项作了详细讲解。