当前位置:首页 > 公示公告
关于征集推广普及国家通用语言文字宣传标语的通知
2021-01-06   来源:省民族宗教委

为贯彻落实好习近平总书记关于民族工作的重要论述,全面贯彻党的民族政策和教育方针,坚定不移普及推广国家通用语言文字,促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识,现面向社会公开征集推广普及国家通用语言文字宣传标语。有关事项通知如下:

 一、征集要求

 宣传标语以“坚定不移普及推广国家通用语言文字,铸牢中华民族共同体意识”为主题,突出法治精神及“各民族广泛交往、全面交流、深度交融”的民族团结进步理念。标语应简洁生动、用语规范准确、易于上口,有感染力和号召力,为广大群众所接受。每条在10字至60字左右,投稿条数不限。

 二、截止日期

 作品需在2021年1月20日前,发送至电子邮箱28956145@qq.com,并注明作者姓名、单位(或居住地)及联系电话。

 三、征集用途

 我们将对全部投稿作品进行评选,优选出20条标语在全省范围使用推广,你的作品将对我省推普工作及铸牢中华民族共同体意识工作起到积极的推动作用,欢迎广大群众和社会各界踊跃参与。

 联系人:吴祥松 咨询电话:028-61361884。


四川省民族宗教委

2021年1月5日