当前位置:首页 > 动态要闻
四川天主教神哲学院召开2020年工作会议学习传达中央、省委有关会议及习近平总书记新年贺词讲话精神
2021-01-13   来源:省民族宗教委

 1月11日上午,四川天主教神哲学院召开2020年工作总结会,学院工作班子和全体宗教教职工参加了会议。

 会议集体学习了党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神和习近平总书记2021年新年贺词讲话等内容,引导全体党员干部和教职工深刻认识“两个大局”,认真领会全国、全省“十四五”规划和二0三五年远景目标宏伟蓝图,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。会议全面总结了2020年工作情况,并从扎实做好常态化疫情防控、全面加强学院自身建设,加紧推进招生工作,着力提升办学水平等对2021年重点工作进行了研究。会议着重安排部署了假期值班和学生线上教育管理工作。

会议强调,一是加强招生宣传,集思广益,确保学院有充足的生源;二是加强队伍建设,不断加强对政治理论、宗教专业知识和综合知识的学习,提升工作技能和综合素质;三是加强制度建设,对现有制度进行全面清理,对标整改,完善制度规范,确保工作有章可循;四是加强纪律建设,严肃政治纪律,牢固树立规矩意识,高质量完成各项工作任务;五是加强团结协作,要拧成一股绳,通力协作,将学院越办越好。