当前位置:首页 > 公示公告
中共四川省委第八巡视组巡视四川省民族宗教委公告
2020-08-24   来源:中共四川省委第八巡视组

按照省委巡视工作领导小组安排部署,省委第八巡视组将对省民族宗教委党组开展巡视。现就巡视有关事项公告如下。

一、巡视时间

2020824日—2020930日。

二、巡视受理内容

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视组主要受理反映省民族宗教委党组领导班子及其成员、机关处室和直属事业单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是“四个落实”要求,即贯彻落实党的路线方针政策和中央省委重大决策部署、全面从严治党战略部署、新时代党的组织路线、巡视等监督发现问题和主题教育整改等方面存在的问题,以及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视单位和有关部门处理。

三、巡视组联系方式

巡视电话:18200309815(受理时间为8:00-20:00)。

电子邮箱:scxs8z0001@sina.com

邮政信箱:成都市A064号信箱。

意见箱地址:省民族宗教委机关(成都市黄金路196号,

办公楼双电梯侧后门出口右边墙上);省民族宗教委大福建营巷办公区(成都市青羊区大福建营巷17号院内,办公楼一楼楼道墙上)。

欢迎广大干部群众积极向巡视组反映情况、提出意见和建议,也可以与巡视组预约面谈。

 

                                 中共四川省委第八巡视组

                              2020824