当前位置:首页 > 公示公告
四川省民族宗教事务委员会关于直属事业单位2020年上半年公开招聘
2020-08-14   来源:

根据《四川省民族宗教事务委员会关于直属事业单位2020年上半年公开招聘工作人员公告》规定,现将本次公开招聘工作人员

试总成绩(含政策性加分)及面试资格审查等有关事项公告如下:

一、笔试总成绩情况

见附件1。

二、进入面试资格审查人员名单

根据各具体招聘岗位参加考试人员的笔试总成绩和招聘名额,从高分到低分按3:1的比例确定面试入围资格审查人员,与最后一名面试入围资格审查人员笔试总成绩相同的人员,一并确定为面试入围资格审查人员(见附件2)。

三、面试资格审查时间

2020年821(星期五)上午9:00—12:00,下午14:30—17:30。

四、面试资格审查地点

四川省民族宗教事务委员会(成都市金牛黄金路196)907会议室。咨询电话:四川省民族宗教事务委员会干部人事处028-62012041

  1. 参加面试资格审查需携带的资料

    获得面试入围审查资格的人员规定时间携带相关材料(详见在四川省人力资源和社会保障厅官网[rst.sc.gov.cn,下同]“人事考试”专栏和四川省民族宗教事务委员会官网[mzw.sc.gov.cn,下同]上发布四川省民族宗教事务委员会关于直属事业单位2020年上半年公开招聘工作人员公告》)本《公告》规定的面试资格审查地点参加面试资格审查

    通过面试资格审查的人员,由四川民族宗教事务委员会发给面试通知书。

    六、注意事项

    (一)考生所提供的审查材料和资料必须与《招聘公告》规定条件相符,并保证其提供材料和资料的真实性,所提供材料和资料缺乏真实性或出现其他任何差错,均取消面试入围审查资格;不能按要求提供相关证件证明等材料以及未按时参加资格审查的,或因报考人员联系电话留错或不畅通导致不能递补参加面试资格审查的,视为自动放弃其面试资格。

    (二)面试资格审查中,因被审查人员不符合报考条件或未按要求提交相关材料取消面试资格以及没按规定时间参加资格审查而产生的空额,按笔试总成绩从高分到低分依次等额递补人员参加面试资格审查。

    (三)因面试资格审查或缺考,造成某招聘岗位实际参加面试人数与招聘人数之比低于公告的面试入围资格审查比例时,面试正常进行。如招聘岗位实际面试人员未形成竞争(即参加面试人数少于或等于该岗位拟招聘人数),面试人员面试成绩低于60分的,取消应聘资格。

    (四)入围面试审查资格的人员做好新冠肺炎疫情防控工作到四川省民族宗教事务委员会参加面试入围审查资格时,本人防疫信息码须为绿色,因本人防疫信息码为非绿色致使不能顺利进入机关大楼而影响加分的,责任自负;在参加面试资格审查过程中请全程佩戴口罩。

    (五)根据疫情防控要求,四川省民族宗教事务委员会可能会对组织开展面试资格审查的时间安排作出调整,调整情况将提前在四川省民族宗教事务委员会官网予以发布,请拟参加面试资格审查的报考者随时关注变化情况并做好相应安排。

    附件:1.四川省民族宗教事务委员会2020年上半年直属事业单位公开招聘工作人员笔试总成绩情况表

    2.四川省民族宗教事务委员会2020年上半年直属事业单位公开招聘工作人员进入面试资格审查人员名单

     

    四川省民族宗教事务委员会 

    2020年814

    /uploads/20200814/2516ccff0f49d96c35107751fc80fb35.xls

    /uploads/20200814/a25834a72aac3164294679bc51b3b49b.xls