当前位置:首页 > 公示公告
四川省民族宗教事务委员会关于直属事业单位2020年上半年公开招聘工作人员办理政策性加分事宜的公告
2020-07-17   来源:干部人事处
  为统筹做好新冠肺炎疫情防控和我委2020年上半年直属事业单位公开招聘工作人员工作,经研究决定,现将四川省民族宗教事务委员会办理本次公开招聘工作政策性加分事宜公告如下:

  一、申请政策性加分的时间

  2020年7月23日至24日(工作时间:上午9:00—12:00,下午14:30—18:00)。

  二、申请政策性加分地点

  申请政策性加分的报考者,规定时间内相关材料(详见四川省人力资源和社会保障厅官网[rst.sc.gov.cn,下同]“人事考试”专栏和四川省民族宗教事务委员会官网[mzw.sc.gov.cn,下同]上发布四川省民族宗教事务委员会关于直属事业单位2020年上半年公开招聘工作人员公告交四川省民族宗教事务委员会干部人事处606办公室(地址:成都市金牛黄金196号,联系电话:028-62012041),以便审查。

  三、相关要求

  (一)申请加分的报考者,须携带本人身份证件在规定时间内到指定地点递交相关材料。材料不齐备、非原件或逾期未按要求提交材料的,不予受理、责任自负。经审查符合条件的由四川省民族宗教事务委员会按公告和有关政策规定加分。

  (二)申请加分的报考者做好新冠肺炎疫情防控工作到四川省民族宗教事务委员会办理加分时,本人防疫信息码须为绿色,因本人防疫信息码为非绿色致使不能顺利进入机关大楼而影响加分的,责任自负;在办理加分过程中请全程佩戴口罩。

  (三)根据疫情防控要求,四川省民族宗教事务委员会可能会对办理政策性加分的时间安排作出调整,调整情况将提前在本公告发布网站予以发布,请申请加分的报考者随时关注变化情况并做好相应安排。

  

                          四川省民族宗教事务委员会

                             2020717